Ваш номер телефона
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Мобильный: *
Пароль: *
Подтверждение пароля: *
Адрес e-mail: *
Введите слово на картинке:*
CAPTCHA
Необходимо принять условия соглашения

Tissot: Время героев!

октябрь 15, 2020
Поделись новостью и получи скидку:
«Интерчас» традиционно поддерживает самые яркие события из мира спорта, стиля и культуры. Очередным таким мероприятием стал командный забег с препятствиями «Время героев», проходивший 15 августа в заповеднике впечатлений Тованово.

В этом году соревнования приурочены к 30-летию МЧС России, и организация-юбиляр выступила организатором гонки и спортивного праздника для болельщиков: выставка пожарно-спасательной техники, интерактив, полевая кухня, фотозона и т.п. Также ГУ МЧС выставило на соревнования целых 2 команды участников. Всего в гонке приняли участие 12 команд.

Каждая команда – численностью 8 человек с любым уровнем подготовки, как мужчины, так и женщины – должна примерно за 1 час преодолеть 7,5-километровую трассу с 15 искусственными и естественными препятствиями, включая водные преграды. За безопасностью на маршруте и правильностью прохождения препятствий следят инструкторы и сотрудники ГУ МЧС России. Участникам пришлось перебираться через стены и реки, брести по ручьям и грязи, таскать тяжести и многое другое. «Время героев» – это настоящий вызов себе. Решиться на участие мало, нужно продемонстрировать силу, скорость, выносливость и взаимовыручку.

В итоге лучший результат – 54 минуты 10 секунд – показала команда «Ещё один подход». Ребята стали обладателями золотых медалей, а капитану команды был вручен особый приз – часы Tissot Gent XL от сети салонов «Интерчас».

Tissot Gent XL – идеальные часы для героя. Это новая линейка продуктов в коллекции Tissot Sport. У модели корпус из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием, устойчивое к царапинам сапфировое стекло защищает лаконичный черный циферблат с индексами и арабскими цифрами, светящимися в темноте. Спортивный вид модели дополнен светло-коричневым кожаным браслетом из тисненой коровьей кожи. Сердце часов – швейцарский̆ кварцевый̆ механизм.

Уверены, что в следующей гонке часы будут сопровождать своего владельца –прочность корпуса и водонепроницаемость до 10 бар (до 100 м) вполне позволяет им находиться на запястье даже в самых суровых условиях.