Ваш номер телефона
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Мобильный: *
Пароль: *
Подтверждение пароля: *
Адрес e-mail: *
Введите слово на картинке:*
CAPTCHA
Необходимо принять условия соглашения

«Интерчас» поддержал участников теннисного турнира Abela Cup

сентябрь 04, 2020
Поделись новостью и получи скидку:
Ветераны тверского тенниса были награждены швейцарскими хронографами Certina.

На днях в тверском теннисном центре «Румянцево» прошел масштабный теннисный турнир «Abela Cup 2020». На пяти кортах боролись за победу в смешанном парном разряде 16 женщин и 16 мужчин из Твери, Москвы и Московской области – в любительской и профессиональной категориях. Организатор турнира – Надежда Абела, известный в Твери благотворитель, основатель фонда «Надежда», который оказывает поддержку детям-инвалидам в сфере развития спорта и образования.

Среди мужчин победителем признан Андрей Жильцов (Дмитров), среди женщин первое место завоевала Екатерина Казионова (Москва). Все денежные награды и призы, не сговариваясь, победители передали в благотворительный фонд «Надежда».

Сеть салонов «Интерчас» поддержала турнир, вручив троим ветеранам теннисного спорта Твери стильные хронографы Certina. Более подходящий подарок подобрать сложно, ведь слоган бренда – «Швейцарское качество и настоящий спортивный дух – с 1888 года»!

Certina – это профессиональный швейцарский бренд спортивных часов. Компания, основанная в 1888 году, руководствуется тремя основными ценностями: высочайшее качество, современные технологии и подлинный спортивный дух, причем под спортом понимается надежность, непрерывное развитие и открытость новому.

За более чем 130-летнюю историю компании часы Certina выдерживали восхождение на Эверест и погружение в глубины океана на 2 месяца, скоростной лыжный спуск с высоты 8000 метров и чемпионат мира по мотокроссу и многие другие испытания. Чтобы соответствовать самым суровым условиям и оставаться надежными в любой ситуации, вся продукция Certina проходит строгий контроль. Качество часов постоянно улучшается, применяются новейшие инновационные технологии, такие как спирали баланса Nivachron, Double Security Concept, кварцевый калибр Precidrive™, инновационный автоматический калибр Powermatic 80 и т.д.

Направляясь на корт, можно не волноваться за хронограф Certina – даже самый сложный турнир он перенесет играючи, оставаясь вашим надежным помощником.