Ваш номер телефона
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Мобильный: *
Пароль: *
Подтверждение пароля: *
Адрес e-mail: *
Введите слово на картинке:*
CAPTCHA
Необходимо принять условия соглашения

Интерчас и Tissot: часы чемпиона мира

декабрь 15, 2019
Поделись новостью и получи скидку:

6 декабря в Твери на ринге СК «Юбилейный» состоялись поединки по ММА и кикбоксингу среди профессионалов, в том числе за титул чемпиона мира.

Главными героями этого спортивного вечера стали тверские кикбоксеры Юрий Заатов и Александр Малафеев, которые были награждены памятными часами TISSOT из ограниченной серии Chrono XL Russia Special Edition, выпущенные в количестве 700 экземпляров. Третьи часы были подарены проигравшему титул чемпиона мира Андреасу Бастрону из Германии.

посмотреть часы

6 декабря вечером в Твери прошел 2-й профессиональный турнир по кикбоксингу и смешанным единоборствам K1 Maximum, получивший международный статус. Это было грандиозное спортивное шоу с великолепным светом, звуком, очаровательными ринг-герлз и суперзрелищными поединками. Турнир собрал на главной арене спорткомплекса «Юбилейный» около двух тысяч зрителей. В прямом эфире происходящее на ринге транслировалось на одном из телеканалов и в сети Интернет. 

Почетными гостями турнира стали президент федерации кикбоксинга России Вадим Украинцев, исполнительный директор национальной федерации кикбоксинга и главный сборной России Михаил Герасимов, президент Всемирной федерации кикбоксинга (WKF) Фриц Эксенбергер и супервизор WKF в СНГ и Прибалтике Роман Логиш, депутат Государственной Думы РФ Сергей Веремеенко, а также известные бизнесмены, спортсмены и политики.
В программе спортивного вечера на ринге состоялось десять поединков по ММА и кикбоксингу К1 среди профессионалов. Поклонники единоборств увидели мужественные схватки на любой вкус. Здесь были досрочные победы за счет удушающих и болевых приемов, нокдауны после точных ударов в голову или туловище, а под занавес – еще и нокауты. 

Главные победы на K1 Maximum одержали бойцы известного тверского клуба «Челенджер».
Действующий чемпион России среди профессионалов Юрий Заатов по итогам двух поединков завоевал титул чемпиона турнира K1 Maximum по кикбоксингу К1 в весе до 81 кг. В прошлом году Юрий получил титул чемпиона России, за что также был награжден часами TISSOT

В бою за титул чемпиона мира среди профессионалов в категории до 84 кг по версии WKF мастер спорта международного класса Александр Малафеев уже во втором раунде сломил сопротивление действующего чемпиона Андреаса Бастрона из Германии и одержал досрочную победу нокаутом. 

Так Александр Малафеев вписал новую страницу в историю тверских единоборств, став первым из спортсменов Верхневолжья чемпионом мира по кикбоксингу среди профессионалов.


видео: Кирилл Изотов специально для ИНТЕРЧАС

текст: Tverisport, фото: geo.pro