Ваш номер телефона
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Мобильный: *
Пароль: *
Подтверждение пароля: *
Адрес e-mail: *
Введите слово на картинке:*
CAPTCHA
Необходимо принять условия соглашения
Больше, чем часы

Начни лето вместе с TAG Heuer Aquaracer

июнь 01, 2017
Поделись новостью и получи скидку:

А вы уже ощутили лето? Синоптики обещают, что оно будет жарким, хотя пока в это верится с трудом. Чтобы поймать отпускное настроение, посмотрите наш новый стильный видеоролик.

Ролик призван создать легкую и расслабленную атмосферу, желание отправиться в отпуск. Его героиней стала Мисс «Интерчас 2017» Татьяна Пачиско, модель агентства New Fashion Look.

Татьяна обожает море и активный отдых, занимается восточными единоборствами, пением, рукоделием, танцами. Является чемпионкой Тверской области по джиу-джитсу, а по вечерам посещает светские мероприятия. Ее выбор – часы TAG Heuer Aquaracer.

Это элегантная спортивная модель из керамики со сталью, циферблат украшен 11 бриллиантами. Часы невероятно легкие, способны выдержать погружение на глубину до 300 метров и при этом изящные и женственные – идеально для отпуска.

Спортивный стиль еще никогда не был таким элегантным. Часы Aquaracer Lady имеют двенадцатигранный безель со сверкающими гранями и эффектными выступами. Надежные, изысканные и готовые ко всему, эти динамичные часы, созданные под вдохновением от водных видов спорта, красивы естественной красотой и просто купаются в роскоши. Уникальное сочетание технологий TAG Heuer и человеческого внимания гарантирует, что ваши часы не сдадутся под натиском воды никогда и ни при каких обстоятельствах.

Фото Татьяны украсило обложку нового номера тверского журнала New Fashion Look. Издание находится в свободной раздаче во многих модных местах города, в том числе в сети салонов «Интерчас». Кстати, здесь же всегда можно найти свежие номера Time2Time – журнала для любителей часов и для тех, кто только собирается открыть для себя этот удивительный и глубокий мир. Журналы находятся в свободной раздаче!

Фотограф: Светлана Симонова
Видео: Кирилл Изотов
Модель: модельное агентство New Fashion Look Татьяна Пачиско
Макияж и причёска: cалон красоты Amartis