Ваш номер телефона
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Мобильный: *
Пароль: *
Подтверждение пароля: *
Адрес e-mail: *
Введите слово на картинке:*
CAPTCHA
Необходимо принять условия соглашения
Больше, чем часы

Мисс «Интерчас» поборется за титул «Мисс Тверь-2018»

март 26, 2018
Поделись новостью и получи скидку:
До финала главного тверского конкурса красоты остается меньше недели. С его участницей Татьяной Пачиско, обладательницей титула Мисс «Интерчас», мы побеседовали о чувстве времени, об открывающихся возможностях и о вызовах обществу.

– Таня, что означает для тебя быть Мисс «Интерчас»?
– Вот уже целый год я – лицо сети салонов «Интерчас». Это погружение в совершенно новый для меня удивительный мир часов, многочисленные разнообразные съемки: спорт, модные показы, театр!.. Оказалось, что «Интерчас» – это больше, чем часы. У каждого бренда своя философия, и это невероятно интересно. Самая первая съемка незабываема для меня! Тогда я впервые попала на обложку журнала NewFashionLook, и мое запястье украшала изящная модель часов TAG Heuer Aquaracer.
Фото-1-1-768x512.jpg
– Чем тебя привлек мир часов?
– Часы – и время вообще – для меня связаны с собственными победами и переживаниями. Глядя на циферблат, вспоминаю все моменты жизни, все пережитое, и понимаю, что передо мной еще масса возможностей. И их ни в коем случае нельзя просто взять и упустить.
Фото-2-1-768x512.jpg
– А сама ты носишь часы постоянно?
– Часы – мое увлечение, я очень люблю их носить! Но, к сожалению, мне это редко удается из-за спорта, остерегаюсь разбить (Татьяна – чемпионка область по джиу-джитсу). А если снимаю в раздевалке, то боюсь забыть, потерять. Но когда ношу, однозначно предпочитаю мужские модели. Это смелый вызов обществу.
Фото-4-768x512.jpg
– Какой твой любимый бренд?
– Пока нет такого, я экспериментирую со стилем, пробую разные варианты.
– Мисс «Интерчас» пунктуальна?
– Я стараюсь нигде не опаздывать, пока что получается. Часы помогают в самоорганизации, особенно когда дел на день очень много.
Фото-5-768x512.jpg
– Совсем скоро тебе предстоит финальное испытание в борьбе за титул главной красавицы города. Хочешь пожелать что-то своим соперницам?
– Да! Участницам «Мисс Тверь-2018» хочу пожелать, даже призвать, не терять времени даром, всегда жить яркими моментами, не упускать возможностей и быть исключительно жизнерадостными – наперекор преградам. Удачи, дорогие красавицы!
Обращаем ваше внимание на то, что приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой, определённой пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о характеристиках товаров, их наличия и стоимости связывайтесь, пожалуйста, с менеджерами нашей компании. Сайт использует Интернет-сервисы для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования и, если Вы не согласны, то должны покинуть сайт.