Ваш номер телефона
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Мобильный: *
Пароль: *
Подтверждение пароля: *
Адрес e-mail: *
Введите слово на картинке:*
CAPTCHA
Необходимо принять условия соглашения
Больше, чем часы

Новый BMW X2 и TAG Heuer Connected Modular: две страсти сильного мужчины

март 12, 2018
Поделись новостью и получи скидку:
Презентация долгожданной автоновинки и умных часов класса люкс прошла на днях в дилерском центре BMW в Твери.

Автомобиль и часы определяют статус мужчины и выражают его отношение к жизни: чтобы быть первым, нужно быть смелым. Нон-конформизм и стремление к лидерству объединили новый BMW X2 и первые швейцарские смарт-часы TAG Heuer Connected Modular.

Кроссовер X2 вошел в ТОП-5 самых ожидаемых автомобилей 2018 года. Мощный, экспрессивный, подходящий для тех, кто не боится следовать собственным путем – так можно кратко охарактеризовать новый BMW. Гости презентации получили возможность одними из первых познакомиться с экстерьером и техническими характеристиками машины, посидеть в кабине, почувствовать энергию авто.
1-Фото-768x512.jpg
Слоган премьеры от BMW – «Как он смеет» – логично перекликался с девизом популярной модели часов от TAG Heuer, представленной сетью салонов «Интерчас» – «Не сдаваться под натиском». Первые швейцарские умные часы созданы в сотрудничестве с компанией Intel. Они работают на базе процессора Intel® Atom™ и операционной системы Android WearTM 2.0. Функции Bluetooth, Wi-Fi, GPS и NFC, сенсорный дисплей и микрофон будут работать как на воздухе, так и под водой на глубине до 50 м. Смарт-модуль при желании одним движением руки заменяется на механический. TAG Heuer Connected Modular выполнены в лучших традициях линейки Carrera и выпускаются в нескольких стандартных и в 56 дизайнерских вариантах корпуса. Буквально накануне презентации TAG Heuer в дополнение к 45-миллиметровому корпусу выпустили долгожданный вариант с диаметром 41 мм.
2-фото-768x512.jpg
Презентация прошла в формате светской вечеринки: гости посмотрели показ мужских коллекций одежды и файер-шоу, воспользовались возможностью сделать модную стрижку и даже набить тату, принять участие в розыгрыше подарков.
Как стильный кроссовер BMW X2 с его инновационным сервисом управления BMW ConnectedDrive, так и швейцарские умные часы TAG Heuer Connected Modular требуют от своего владельца смелости и активной жизненной позиции. Следовать своим правилам, не бояться перемен. Выбирать самое лучшее.

Обращаем ваше внимание на то, что приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой, определённой пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о характеристиках товаров, их наличия и стоимости связывайтесь, пожалуйста, с менеджерами нашей компании. Сайт использует Интернет-сервисы для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования и, если Вы не согласны, то должны покинуть сайт.