Ваш номер телефона
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Мобильный: *
Пароль: *
Подтверждение пароля: *
Адрес e-mail: *
Введите слово на картинке:*
CAPTCHA
Необходимо принять условия соглашения
Больше, чем часы

«Интерчас» – генеральный партнер Тверской недели моды

май 18, 2019
Поделись новостью и получи скидку:

Сеть салонов «Интерчас» никогда не пропускает модные события Твери, неизменно поддерживая самые интересные мероприятия. Одно из таких – Тверская неделя моды Tver Fashion Week, которая вот уже несколько лет проводится по инициативе ведущего модельного агентства города New Fashion Look.

73084044.jpg

Этой весной наше сотрудничество перешло на новый уровень: сеть салонов «Интерчас» совместно с итальянским брендом George Kini стали генеральными партнерами Недели моды.

С 15 по 17 мая на летней веранде ресторана Penates можно было увидеть полную коллекцию бренда George Kini. Это сейчас один из самых актуальных и востребованных часовых брендов: одновременно молодежный и строгий, сочетающий классику и эксперимент, он предлагает широкую модельную линейку, в которой каждый найдет свои часы. Привлекательны для покупателя и фирменные «изюминки» George Kini – сменный ремешок для каждой модели и небольшой бриллиант, украшающий циферблаты всех женских часов.

GK.jpg

– Тверская Неделя моды – хорошая возможность продемонстрировать, как часы той или иной коллекции можно вписать в модные образы, показать возможности часов как модного аксессуара, – рассказывает директор «Интерчас» Артем Симонов. – Конечно, консультанты наших салонов всегда предоставляют максимально полную информацию о каждой модели. Но это только одна сторона вопроса. Часто покупатели, и особенно их прекрасная половина, хотят увидеть, как часы будут смотреться на руке с тем или иным комплектом одежды. Скажем, впишется ли аксессуар и в деловой стиль, и в вечерний. На показах это легко продемонстрировать. Именно поэтому мы с радостью поддерживаем все события города, связанные с модой, красотой и стилем, в частности, Tver Fashion Week.

Artemio.jpg

Обращаем ваше внимание на то, что приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой, определённой пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о характеристиках товаров, их наличия и стоимости связывайтесь, пожалуйста, с менеджерами нашей компании. Сайт использует Интернет-сервисы для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования и, если Вы не согласны, то должны покинуть сайт.