Ваш номер телефона
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Мобильный: *
Пароль: *
Подтверждение пароля: *
Адрес e-mail: *
Введите слово на картинке:*
CAPTCHA
Необходимо принять условия соглашения
Больше, чем часы

Друзья «Интерчас»: стилист Лена Сорока

сентябрь 26, 2018
Поделись новостью и получи скидку:
Этой публикацией мы открываем цикл «Друзья «Интерчас», в котором будем рассказывать об интересных людях с активной жизненной позицией, меняющих жизнь в нашем городе в лучшую сторону.

О тех, кто способен увлечь и вдохновить. Мы дорожим общением с этими людьми и предлагаем и вам с ними познакомиться.

Итак, начинаем: дамы и господа, перед вами Лена Сорока!

Лена – стилист имиджмейкер. Если вам кажется, что это что-то из области высокой моды, не торопитесь с выводами. Лучше скажите честно, мучают ли вас время от времени какие-то из перечисленных вопросов:

 - Что ни куплю, мне ничего не идет;
 - Вещь очень понравилась, но надевая ее, чувствую себя неловко. Ношу и сомневаюсь, хорошо ли выгляжу;
 - Полный шкаф, а надеть нечего;
 - Мне кажется, я все время одеваюсь одинаково/не очень интересно;
 - Надевая аксессуары, чувствую себя глупо и вычурно;
 - Люди воспринимают меня не таким, какой я на самом деле.

Правда же, знакомые мысли? И, как выяснилось, приходят они в головы не только девушкам, но и мужчинам. И дело здесь совсем не в том, насколько мы увлечены модой. А в том, что каждому хочется, чтобы его воспринимали таким, какой он есть – и в этом, то есть в выражении нашего внутреннего послания, нам и может помочь стилист.
MR5VnAvfv_8-1.jpg
Вы удивитесь, если узнаете, скольким тверичанам Лена Сорока помогла выразить себя через стиль. Персональные консультации, разбор гардероба, шопинг-сопровождение – это одна история. Другая, очень масштабная – это городские мероприятия, придуманные и организованные Леной. Самое известное – шоу «Модные сезоны с Леной Сорокой»: вдохновляющее, полной идей и советов профессионала.

На одном из шоу, кстати, и зародилось партнерство Лены и сети салонов «Интерчас». Мы полностью разделяем внимание Лены Сороки к деталям, не случайно девиз нашей сети магазинов звучит так: «Интерчас» – больше, чем часы». Это особенный аксессуар, высокотехнологичный и тонкий механизм, и при этом, грамотно подобранные, часы могут максимально точно выразить ваш стиль.

Мы с Леной нашли общий язык и провели не одну модную съемку, уделяя внимание подбору аксессуаров к разным стилям одежды. Лена в работе человек очень четкий, ответственный, требовательный к себе и другим. Ее видение стиля 100% попадает в цель, и в итоге клиент удивляется: как же он сам не знал, что ему на самом деле подходит!

Что касается часовых предпочтений самой Лены, то она неизменно выбирает очень изящные элегантные модели. Полюбуйтесь подборкой ее образов.

2-6.jpg
Строгие и изящные Longines Symphonete: классический стиль, черный кожаный ремешок, спокойный овальный циферблат.

4-4.jpg
Швейцарские часы от модного дома Balmain из коллекции Flamea: циферблат украшен замысловатым узором, черный лаковый ремешок блестит на запястье.

6-3.jpg
Classics Chronograph от Frederique Constant – классический хронограф, выполненный в стиле, близком к мужскому, смелый эксперимент для утонченной и женственной Лены.

8-3.jpg
RADO Centrix: браслет из стали и высокотехнологичной керамики придает энергии и решительности, а перламутровый циферблат с бриллиантами помогает оставаться женственной.

10-1.jpg
Longines La grande classique: циферблат цвета ночного неба напоминает об ушедшем лете, а бриллианты сияют как звезды, блеск которых не угасает и днем.
Обращаем ваше внимание на то, что приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой, определённой пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о характеристиках товаров, их наличия и стоимости связывайтесь, пожалуйста, с менеджерами нашей компании. Сайт использует Интернет-сервисы для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования и, если Вы не согласны, то должны покинуть сайт.