Ваш номер телефона
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Мобильный: *
Пароль: *
Подтверждение пароля: *
Адрес e-mail: *
Введите слово на картинке:*
CAPTCHA
Необходимо принять условия соглашения
Больше, чем часы

Друзья «Интерчас»: Кирилл Изотов

октябрь 15, 2018
Поделись новостью и получи скидку:
Бесстрашный, нестандартно мыслящий, целеустремленный, спортивный – таков герой нашей следующей статьи. Знакомьтесь – Кирилл Изотов, видеограф.

Большинство видеороликов для «Интерчас», которые собирают тысячи лайков в соцсетях, создает Кирилл. Стильные и динамичные, они моментально передают атмосферу события, будь то спортивные соревнования, модное шоу, светская тусовка – все что угодно.
1-2-768x512.jpg
Сейчас очень многие занимаются созданием видео. Но, как это часто бывает, не сразу удается найти среди множества специалистов «своего» человека. «Интерчас» – это больше, чем часы, это жизненная философия. Нам было важно не заниматься простой «каталожной» съемкой часов, а показывать в наших видео определенный стиль жизни, связанный с модой, искусством, спортом и т.д.
3-2-768x512.jpg
Манера работы Кирилла привлекла с первой же совместной съемки. Этот человек живет в ритме современного города, знаком с актуальными тенденциями моды, спорта, мира гаджетов – и это отражается в его видео. Ценно его стремление к развитию, поиск новых путей выражения замысла, стремление выстроить максимально доверительные отношения с партнерами. С Кириллом возможно снимать противоречивые, если не сказать провокационные, видео, потому что он, как никто, умеет пройти по самой грани и удержать равновесие – видимо, благодаря своим навыкам экстремального спорта.
5-1-768x512.jpg
Мир часов – это особая история, в которой одинаково важны как общая атмосфера, настроение, так и каждая деталь. Кириллу свойственно умение замечать мелочи повседневной жизни и несколькими штрихами дорисовывать картинку, создавая новые сюжеты, живые и динамичные. Он по-настоящему живет своей работой. Именно такой подход к делу сближает проекты «Интерчас» и kirill.izotov.video.
7-1-768x512.jpg
Его выбор:
TAG Heuer Connected Modular на базе процессора Intel Atom: совместимы со смартфоном, выдерживают 25 часов без подзарядки, с оперативкой 1 ГБ и внутренней памятью 8 ГБ, снабжены устойчивым к царапинам сенсорным стеклом, распознают отпечатки пальцев, ловят WiFi, пишут голосовые сообщения – и это не предел их возможностей!9-1-768x512.jpg
Обращаем ваше внимание на то, что приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой, определённой пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о характеристиках товаров, их наличия и стоимости связывайтесь, пожалуйста, с менеджерами нашей компании. Сайт использует Интернет-сервисы для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования и, если Вы не согласны, то должны покинуть сайт.