Ваш номер телефона
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Мобильный: *
Пароль: *
Подтверждение пароля: *
Адрес e-mail: *
Введите слово на картинке:*
CAPTCHA
Необходимо принять условия соглашения
Больше, чем часы

Друзья «Интерчас»: Евгения Акмаева

январь 14, 2019
Поделись новостью и получи скидку:
Знать себе цену, быть требовательной к себе и другим, доводить начатое до конца, не изменять элегантности и чувству стиля – вот заповеди настоящей бизнес-леди, генерального директора модельного агентства New Fashion Look Евгении Акмаевой.



– Бизнес-леди – это та, кто самостоятельно открывает свое дело, ведет его, и бизнес этот успешен, – такое определение дает Евгения. Саму Женю, без сомнения, можно назвать бизнес-леди: с 18 лет она работает сама на себя, бизнес процветает, а стиль ее безупречен.



– Было цветочное направление, а сейчас уже 5 лет успешно функционирует моя модельная студия, мы растем, развиваемся, запускаем новые проекты. Конечно, ведение бизнеса воспитывает определенные качества: ответственность за себя и своих работников перед заказчиком, пунктуальность, умение быстро принимать решения, организаторские способности.



– Мне нравится в своей работе… все! Люблю все, что связано с красотой, обожаю организовывать мероприятия и видеть результаты. Мне нравится находить будущих моделей и обучать их. Девушки преображаются, влюбляются в профессию – это здорово. Но, безусловно, эта работа сложная. В ней очень многое связано с человеческим фактором, а значит, непредсказуемо. Постоянно возникают непростые ситуации, связанные именно с поведением и поступками людей: непонимание, предательство, невыполнение работы… За всем этим сложно уследить. Но можно: как призывает бренд TAG Heuer, Don’t crack under pressure – не сдавайся под натиском!



– «Интерчас» – один из тверских брендов, который почти с самого начала выступал партнером «Мисс Тверь» с тех пор, как мы вывели этот конкурс на новый уровень. У них есть своя фишка – вот уже второй год руководитель сети салонов Артем Симонов выбирает победительницу в номинации «Мисс Интерчас». Также он поддерживает Tver Fashion Week и другие наши мероприятия. Мы регулярно организовываем совместные стильные съемки. На этот раз в роли модели выступила я.



– Мне очень понравились часы Longines Conquest, сразу почувствовала, что это моя вещь. Честно говоря, у меня нет привычки носить часы всегда. Но я планирую в ближайшее время обзавестись несколькими часами под разные образы и носить постоянно. Это стильный и статусный аксессуар.



– Девушкам, которые мечтают о модельном бизнесе, я рекомендую не стесняться, а начинать пробовать себя в этом деле. Кстати, 6 декабря у нас проходит финальный кастинг на «Мисс Тверь». У каждой из участниц есть шанс пройти его, приобрести бесценный опыт и победить в одной из номинаций – например, стать «Мисс Интерчас».


Обращаем ваше внимание на то, что приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой, определённой пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о характеристиках товаров, их наличия и стоимости связывайтесь, пожалуйста, с менеджерами нашей компании. Сайт использует Интернет-сервисы для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования и, если Вы не согласны, то должны покинуть сайт.