Ваш номер телефона
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Мобильный: *
Пароль: *
Подтверждение пароля: *
Адрес e-mail: *
Введите слово на картинке:*
CAPTCHA
Необходимо принять условия соглашения
Больше, чем часы

Друзья «Интерчас»: Евгений Фурсов

ноябрь 21, 2018
Поделись новостью и получи скидку:
MС клуба «Культура», знаток уличной моды, человек-праздник Женя Фурсов знаком многим тверичанам. Кто-то посещает его вечеринки, кому-то он помог найти свой стиль и перестать бояться носить яркую одежду. Сегодня мы поговорили с Евгением о том, как успевать все, что хочется, и попросили его подобрать часы к образам street wear.

Женя – редкий пример человека, сумевшего превратить оба своих хобби в работу. Днем он консультирует покупателей магазина street wear одежды 21 Shop, а по ночам заводит толпу в «Культуре». Свободное время (да, оно есть!) посвящает любимой девушке и сочинению текстов в стиле рэп, и еще поспать получается. Про таких людей говорят: подружился со временем.

– Времени категорически не хватает! Но это самое дорогое, что у нас есть. Если время распределять с умом, то поспеть можно везде, даже отдохнуть успеваю. Обычно неделю планирую заранее, часто использую заметки в телефоне, чтобы 100% не забыть что-то. Стараюсь не опаздывать, но кто меня знает, скажет, что я точно не из Швейцарии!
1-4-768x512.jpg
– Для съемки «Интерчас» мы подобрали несколько моделей часов разных брендов: TAG Heuer Carrera Heuer 01, G-Shock из коллекции Gold and Black, Longines HydroConquest (Chrono, Quartz), TAG Heuer Connected Modular 45, Wainer, George Kini GMT, Hamilton Khaki и Hamilton Ventura Elvis Quartz. Всем им свойственна смелость решений, некий вызов, новизна, и в то же время они невероятно эргономичны, как будто сливаются с тобой в одно целое, подчеркивая твою индивидуальность. А это как раз то, что характерно для street wear.
3-2-768x512.jpg
– Меня больше всего зацепили Hamilton Khaki с кожаным ремешком – с татуировками смотрятся просто бомба! Плюс понравилась фишка с днем недели на циферблате без сокращения, полным словом. Сам я часто ношу смарт-часы – это, конечно, скорее девайс, дань времени. Недавно купил олдскульные цифровые Casio Retro Collection, очень модный аксессуар был когда-то, и сейчас он круто смотрится.
5-1-768x512.jpg
Увлечение музыкой вообще и хип-хоп культурой в частности у Жени с детства: от Майкла Джексона к Run-D.M.C. Crown Royal и далее – в море новых ритмов, честных текстов, яркой одежды, бесстрашия в самовыражении.

– Помню, что всегда хотел быть ярким, как ребята с обложки очередного рэп-альбома. С тех самых пор я активно интересуюсь темой street wear, в этой теме я как рыба в воде. Одежда многое говорит о человеке: настроение, характер, увлечения. Я не просто продаю вещи – я хочу поделиться своим опытом, разрушить стереотипы. К примеру, многие говорят, что им не идут кепки. Но чаще всего оказывается, что никогда даже не надевали их! И я горжусь, что они уходят от меня с покупкой – счастливые, уверенные в себе.
7-768x512.jpg
– Работа в клубе – это кайф до мурашек! Мне доставляет удовольствие заводить людей на танцполе, быть с ними на одной эмоциональной волне, петь с ними, танцевать. Эта энергетика возвращается и подпитывает меня, заряжает. Важно делать любимое дело. Если есть любовь, ты всегда дашь людям больше. Кстати, хороший пример – «Интерчас». Это не просто часы. За каждым брендом стоят свои уникальные истории, которые ребята знают лучше всех и с радостью делятся ими.009-768x512.jpg
Обращаем ваше внимание на то, что приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой, определённой пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о характеристиках товаров, их наличия и стоимости связывайтесь, пожалуйста, с менеджерами нашей компании. Сайт использует Интернет-сервисы для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования и, если Вы не согласны, то должны покинуть сайт.