Ваш номер телефона
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Мобильный: *
Пароль: *
Подтверждение пароля: *
Адрес e-mail: *
Введите слово на картинке:*
CAPTCHA
Необходимо принять условия соглашения
Больше, чем часы

Часы в стиле Chop-Chop: 5 модных мужских аксессуаров

апрель 09, 2018
Поделись новостью и получи скидку:
Пословица «Встречают по одежке, провожают по уму» знакома нам с детства. Родители всегда старались сделать акцент на второй ее части, призывая к учебе. Но теперь мы выросли и знаем, что встреча не менее важна, чем гипотетические проводы. И мужчин это касается в не меньшей степени, чем женщин.

Одним из главных трендов мужской моды сегодня остаются стильные стрижки в барбершопах. Разобраться в том, какие аксессуары будут с ними сочетаться, поможет совместная съемка сети салонов «Интерчас» и барбершопа Chop-Chop.

Смарт. TAG Heuer Connected Modular 45
1_Chop.jpg
Ничего более продвинутого вы не найдете. Первые швейцарские умные часы созданы в сотрудничестве с компанией Intel. Они работают на базе процессора Intel® Atom™ и ОС Android WearTM 2.0. Bluetooth, Wi-Fi, GPS и NFC, сенсорный дисплей и микрофон будут работать как на воздухе, так и под водой на глубине до 50 м. О внешнем виде швейцарцы тоже не забыли: смарт-часы выполнены в лучших традициях линейки Carrera.
2_Chop.jpg
Винтаж. Tissot V8
Tissot V8 — это культовая линейка часов, дизайн которых был вдохновлен винтажными гоночными автомобилями 60-х годов прошлого века. Этот кварцевый хронограф еще и невероятно точен и эргономичен.
3_Chop.jpg
Спортивно и элегантно. Longines Conquest
Такой вот парадокс. Longines Conquest – квинтэссенция спортивной элегантности. При этом часы обладают полным набором технических характеристик, способных удовлетворить требования самых взыскательных спортсменов.
4_Chop.jpg
Неформат. George Kini
Итальянские мастера создали бренд для тех, кто устал от брендов. Да, именно под таким слоганом и выпускаются эти часы – на грани строгой классики и последних тенденций модных подиумов. Очень добротный и бюджетный вариант. Фишка George Kini – сменный ремешок в каждом комплекте и «набор отверток» для того, чтобы менять его самостоятельно и чувствовать приобщение к мастерству часовщика.
5_Chop.jpg
Новая волна. Wainer
6_Chop.jpg
Wainer – молодой бренд, он был основан в Швейцарии в начале 2000-х годов. Мастера сделали шаг навстречу широкому кругу любителей часов: не изменяя традиционно высокому швейцарскому качеству и надежности, начали выпускать аксессуары по бюджетной цене. Достойное начинание!

Обращаем ваше внимание на то, что приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой, определённой пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о характеристиках товаров, их наличия и стоимости связывайтесь, пожалуйста, с менеджерами нашей компании. Сайт использует Интернет-сервисы для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования и, если Вы не согласны, то должны покинуть сайт.